Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Сладкий открытый пирог

Для теста:
мука - 350 г
масло сливочное - 175 г
пудра сахарная - 100 г
желтки яичные - 3 шт.
Для овощного бульона:
желтки яичные - 9 шт.
яйца - 6 шт.
цедра и сок 7 лимонов
сахар - 300 г
масло сливочное - 300 г

Салат с шампиньонами по-парижски

майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сливки жирные - 2 ст. ложки
масло грецкого ореха - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ч. ложки
соль , перец черный молотый
шампиньоны - 225 г
листья салата - 100 г
бекон , обжаренный на гриле - 2 ломтика

Морковный пирог

сахар - 150 г
маргарин - 150 г
яйца - 3 шт.
морковь тертая - 150 г
изюм - 100 г
цедра 1 апельсина
мука - 150 г
сода гашеная - 1 ч. ложка
корица - 1 ст. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 150 г
апельсиновый сок - 1 1/2 - 2 ст. ложки

Овощной пирог по-провански

Для теста:
мука - 300 г
маргарин - 300 г
яйцо - 1 шт.
соль
приправа "Прованские травы"
Для начинки:
яйца - 2 шт.
сливки - 200 мл
сыр - 100 г
баклажан - 1 шт
лук - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
цветная капуста - 200 г
фасоль спаржевая - 200 г

Авокадо с креветками

авокадо - 3 шт.
креветки - 150 г
икра минтая
сметана
майонез
укроп

Суп из шиповника

шиповник - 200 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 мл

Булочки с шафраном

молоко топленое - 1 стакан
мука просеянная - 1/2 кг
творог - 1/2 стакана
шафран - 1 ч. ложка
дрожжи быстрые - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1/4 стакана
масло топленое - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
изюм - 130 г

Селедочный салат

рольмопсы из сельди - 4 шт.
картофель отварной - 2 шт.
свекла отварная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 2/3 стакана
соль , перец по вкусу

Глогг

красное вино - 1/2 бутылки
водка - 1/3 стакана
гвоздика - 3-4 гвоздика
кардамон - 5 стручков
корица - 1 палочка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
изюм - 1 ст. ложка
миндаль - 1 ст. ложка

Медовый пирог по-шведски

мука - 1 стакан
кефир - 1/2 стакана
мед - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
какао - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
цедра 2 апельсинов
корица - 1 ч. ложка
растительное масло - 1/3 стакана
орехи - 2 ст. ложки

Лосось в сливочном соусе

лосось - 1 шт.
укроп - 1/2 пучка
лук-резанец - 1/2 пучка
соль
сливочное масло
сок 1/2 лимона
сливки - 300 мл
сыр - 30 г

Курица по-шведски

курица - 1 кг
сливочное масло - 100 г
лук - 2 шт.
мука - 50 г
сметана - 1/2 л
рис - 250 г
салат - 50 г
соль

Картофель с сыром

картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
соль

Азербайджанский салат

перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 500 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки или кинзы - 4 веточки
соль

Елебрад

пиво - 1 л
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Пита

сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 100 г + 2 ст. ложки
белое вино - 250 мл
яйца - 3 шт.
Для теста:
мука - 3 стакана
дрожжи , разведенные 2 ст. ложками теплого молока - 2 ч. ложки
масло - 1 ст. ложка
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст. ложка

Печенье с ванилью

мука - 1 стакан
сахар - 1/3 стакана
сливочное масло размягченое - 180 г
желтки яичные - 2 шт.
миндаль рубленый - 1/2 стакана
семена ванили 1 стручка
сахар для посыпки

Суп картофельный с трепангами

трепанги сушеные - 40 г
бульон - 1 л
грудинка свиная, копченая - 120 г
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
перец , соль по вкусу
зелень - 1 ст. ложка

Рисовый суп с крабами

бульон рыбный - 1 л
мякоть крабов вареная - 250 г
рис - 100 г
помидоры - 2 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Гупта из красной фасоли

фасоль красная - 300 г
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 2 головки
кинза - 50 г
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
семена кориандра молотые - 1 ч. ложка
шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка
корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке
масло ореховое - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 50 г
перец красный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .